GOCCO CONFEC, S.A. (en adelante GOCCO), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de su Blog https://blog.gocco.es/ (en adelante el Blog), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder al Blog

El Usuario, al proporcionar a GOCCO sus datos de carácter personal a través de los formularios del Blog y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que GOCCO pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

GOCCO pone en conocimiento de los Usuarios, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

GOCCO manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados se utilizarán de acuerdo a la siguiente Información sobre Protección de datos personales:

  Información Básica Información Adicional
Responsable Identidad del responsable Gocco Confec, S.A.

Dirección: C/ Caléndula, 93 Edificio H, 28109 Alcobendas (Madrid)

CIF: A82691171

Teléfono: 91 728 04 30

e-mail: online@gocco.com

Finalidades principales Atención de consultas Atender las consultas y las solicitudes de colaboración en el Blog de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los formularios habilitados al efecto.
Comentarios Publicación de los comentarios y “likes” que el Usuario pueda realizar sobre nuestros post. Consulte la política de completa de uso del Blog en: https://blog.gocco.es/condiciones-de-uso/
Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación.

 

Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Finalidades adicionales Fines estadísticos Se puede utilizar la información del Usuario con fines estadísticos a efectos de analizar su comportamiento y tendencias con la finalidad de mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios. Consulte la política completa de cookies del Blog en: https://blog.gocco.es/politica-de-cookies/
Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario mediante la aceptación de la política de cookies a través del banner informativo.

 

Los datos se mantendrán según los plazos de caducidad de cada una de las cookies y que puede consultar en https://blog.gocco.es/politica-de-cookies/

Destinatarios de cesiones   No están previstas.
Derechos de los interesados Ejercicio de derechos Los interesados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición al tratamiento de sus datos con las finalidades descritas anteriormente mediante llamada telefónica al número 91 728 04 30 o mediante correo electrónico online@gocco.com
Los afectados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado
Los afectados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo GOCCO agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, GOCCO en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros Usuarios almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los Usuarios afectados.