GOCCO CONFEC, S.A., compañía mercantil con domicilio social en 28108 P.I Alcobendas (Madrid) ESPAÑA, C/ Caléndula, 93 Edificio H constituida por tiempo indefinido en virtud de escritura pública otorgada ante notario de Madrid D. José Gonzalez de Rivera Rodríguez, con fecha 23 de junio 2000 en el número 189 de su protocolo, e inscrito en el registro Mercantil de la provincia de Madrid, en el Tomo 15522, libro de sociedades, sección 8, Folio 9, Hoja nº- 261076 y con C.I.F nº A/ 82691171. (en adelante, la Compañía) pone en conocimiento de los usuarios de la página www.gocco.es (en adelante, la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

Para ello, se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal facilitados y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

La Compañía pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los datos personales facilitados serán incluidos en ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía, con la finalidad de tramitar los pedidos, atender las solicitudes, considerar las candidaturas de empleo, valorar los comentarios y sugerencias y enviar ofertas comerciales, en el futuro, sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para los clientes siempre previa autorización.

Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación dirigida a la siguiente dirección: online@gocco.es o por correo ordinario a la siguiente dirección: Departamento Venta Online. C/ Caléndula, 93 Edificio H. 28108 Madrid.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

El acceso al sitio Web y la utilización de sus contenidos y servicios implica la adhesión plena y sin reserva a las condiciones de compra que se exponen en la versión publicada en el momento que el usuario acceda al mismo. La última versión de las condiciones de compra podrá ser consultada siempre que lo desee en la dirección electrónica online@gocco.es. Si el usuario decide no aceptar las condiciones vigentes deberá abstenerse de acceder al Sitio Web y/o utilizar los contenidos y/o servicios en él disponibles.